Коньячное масло

Коньячное масло

Коньячное масло

Ингредиенты:
- 100 гр. несоленого сливочного масла;
- 225 гр. сахарной пудры;
- 3-5 столовых ложек бренди или коньяка.


Метод:
Коньячное масло (Brandy Butter) традиционное английское блюдо, употребляемое на Рождество с Рождественским пудингом. Рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что вам больше не захочется покупать коньячное масло в магазинах. Вы будете готовить его самостоятельно. Итак…
Выложить масло в миску (масло должно быть комнатной температуры). Несколько минут взбивать масло миксером. Добавит в миску сахарную пудру и снова взбивать, не растворится. Добавить по вкусу бренди или коньяка и тщательно перемешать. Если вы добавили больше, чем необходимо коньяка и смесь стала жидкой, добавьте немного сахарной пудры и еще раз перемешайте. Выложить коньячное масло в сервировочную посуду и поставить в морозилку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>