Салат с авокадо и королевскими креветками

Авокадо с креветками

Авокадо с креветками

Ингредиенты:
- 1 авокадо (разрезать пополам, почистить, удалить кость, нарезать кубиками);
- 1 огурец (мелко нарезать);
- ½ небольшой красной луковицы (мелко нарезать);
- ½ стакана майонеза;
- 1 столовая ложка томатного соуса (кетчупа);
- 2 чайных ложки вустерширского соуса;
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
- 6 капель соуса Табаско;
- 8 листьев салата;
- 24 королевских креветки (варено-мороженные, почистить);
- ломтики лимона для украшения.


Метод:
1. В средней миске соединить авокадо, огурец и лук.
2. В отдельной посуде смешать майонез, томатный соус, вустерширский соус, лимонный сок и соус Табаско.
3. Выложить каждый стакан для коктейля (нам понадобится 4 стакана) 1 листиком салата. Остальные листья салата порвать руками и равномерно распределить между стаканами. Затем выложить смесь авокадо и креветки. Полить соусом. Подавать салат с авокадо и креветками к столу с ломтиками лимона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>