Архив рубрики: Австралийская кухня

Barramundi с соусом Тартар

Ингредиенты: – 4*100 гр. филе баррамунди (см. заметку в конце рецепта) или любой другой белой рыбы, очистить от кожицы и мелких костей; – 1/3 стакана муки; – 1 яйцо (слегка взбить); – 2/3 стакана панировочных сухарей; – 1/3 стакан оливкового … Читать далее

Рубрика: Австралийская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Рыбное филе с имбирем и соевым соусом

Ингредиенты: – ½ стакана орехов кешью (сырых); – 1/3 стакана арахисового масла; – 1 столовая ложка свежего имбиря (натереть на терке); – 2 столовых ложки соевого соуса; – 2 столовых ложки лимонного сока; – 2 столовых ложки сахара; – ½ … Читать далее

Рубрика: Австралийская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Австралийские гамбургеры

Ингредиенты: – 500 гр. говяжьего фарша; – 1 красная луковица (мелко порезать); – 4 хлебца Weet Bix (покрошить); – 1/3 стакана листьев петрушки (нарезать); – 1 столовая ложка томатного соуса; – 3 чайных ложки Вустерширского соуса; – 1 яйцо (слегка … Читать далее

Рубрика: Австралийская кухня | Метки: | Добавить комментарий