Архив рубрики: Французская кухня

Кефаль с куриным ливером

Ингредиенты: – 4 длинных ломтика французского багета или чиабаты; – 1 зубчик чеснока; – оливковое масло; – 4 филе кефали (без чешуи и костей); – ломтики лимона для украшения; Для начинки из ливера: – оливковое масло; – 400 гр. куриного … Читать далее

Рубрика: Французская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Томатная заправка

Ингредиенты: – 2 столовых ложки красного винного уксуса; – 3-4 зубчика чеснока (измельчить); – ½ чайной ложки соли; – ¼ чайной ложки молотого черного перца; – 50 мл оливкового масла; – 3 крупных, спелых помидора.

Рубрика: Французская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Салат с цукини

Ингредиенты: – 2 помидора среднего размера (нарезать дольками); – 3 средних цукини (нарезать дольками); – 1,5 столовых ложки лимонного сока; – 3 столовых ложки оливкового масла; – 50 гр. свежих листьев мяты (измельчить); – 50 гр. свежей петрушки (измельчить).

Рубрика: Французская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Салат с апельсином, фенхелем и свеклой

Ингредиенты: – 2 зубчика чеснока (измельчить); – 1 столовая ложка лимонного сока; – 1 столовая ложка красного винного уксуса; – несколько веточек свежей петрушки (измельчить); – 1 чайная ложка Дижонской горчицы; – ¼ чайной ложки соли; – ¼ чайной ложки … Читать далее

Рубрика: Французская кухня | Метки: , | Добавить комментарий