Арбузно-малиновый салат

Арбуз с малиной

Арбуз с малиной

Ингредиенты:
- 25 гр. листьев свежей мяты (нарезать);
- 1 столовая ложка меда;
- 2 чайных ложки сока лайма;
- 350 гр. арбуза (нарезать кубиками и удалить косточки);
- 350 гр. свежей малины.


Метод:
Когда появляется необходимость как следует освежиться, попробуйте это арбузно-малиновый салат. Французы употребляют это блюдо на завтрак или берут на пикник. Мы уверены, что вам понравится эта комбинация арбуза, малины и мяты.
В небольшой миске соединить нарезанную мяту, мед и сок лайма. Перемешать и поставить заправку в холодильник на 15 минут.
В салатник выложить кубики арбуза и ягоды малины. Полить заправкой и аккуратно перемешать. Подавать к столу немедленно, хотя в холодильнике салат может храниться до 2 суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>