Французские тосты с бананом и корицей

Французские тосты

Французские тосты

Ингредиенты:
- 3 яйца (слегка взбить);
- ½ стакана молока;
- ¼ стакана сливок;
- 1 чайная ложка ванильной эссенции;
- 1 столовая ложка сахарной пудры;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 4*2,5 см толщиной куска французского хлеба;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 3 банана (порезать кружочками);
- немного кленового сиропа.


Метод:
1. В миске смешать яйца, молоко, сливки, ваниль, сахарную пудру и корицу. Перемешать вилкой. Полученную смесь вылить в мелкую тарелку.
2. Окунуть ломтики хлеба в молочную смесь и держать по 30 секунд с каждой стороны, пока хлеб не пропитается. На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить ломтики французского хлеба. Обжаривать по 1-2 минуты с каждой стороны. Обжаренный хлеб выложить в тарелки, полить кленовым сиропом, сверху выложить кольца бананов. Подать французские тосты к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>