Картофельный салат с пастой

Картофельный салат

Картофельный салат

Ингредиенты:
- ¼ стакана + 1 столовая ложка белого винного уксуса;
- 1 зубчик чеснока (измельчить);
- 40 гр. свежей петрушки (измельчить);
- ¼ чайной ложки сухого укропа;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого черного перца;
- 1 столовая ложка каперсов;
- 180 гр. готовой пасты (сортов orzo, miniature shells);
- 3 картофелины среднего размера (отварить и нарезать кубиками среднего размера);
- 50 гр. бекона (мелко нарезать).


Метод:
Еще один простой и не дорогой рецепт французского салата из пасты и картофеля.
Сначала приготовим заправку. Смешать уксус, чеснок, петрушку, укроп, соль и перец в небольшой миске. С помощью венчика или миксера взбить заправку до состояния эмульсии. Добавить в заправку каперсы и снова перемешать.
В салатнике смешать нарезанный картофель и пасту. Полить заправкой и посыпать измельченным беконом. Подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>