Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Ингредиенты:
- 150 гр. молочного шоколада;
- 150 гр. горького шоколада;
- 150 гр. белого шоколада;
- 750 гр. крупной клубники (вымыть и обсушить).


Метод:
1. Застелить пергаментной бумагой блюдо подходящего размера. Поломать на небольшие кусочки молочный шоколад. Сложить в любую огнеупорную посуду (небольшую).
2. Соусник залить на треть холодной водой. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Поставить емкость с молочным шоколадом на соусник, так чтобы ее дно не касалось кипящей воды. Перемешивать металлической ложкой, пока шоколад не расплавится.
3. Одну треть клубники окунуть в горячий шоколад и выложить на блюдо. Повторить то же самое с горьким и белым шоколадом. Поставить блюдо с клубникой в шоколаде в холодильник. Через 1,5-2 часа подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>