Миндаль с розмарином по Провансальски

Миндаль с розмарином

Миндаль с розмарином

Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сливочного масла;
- 2 чайных ложки сухого розмарина;
- ¾ чайных ложки соли;
- ¼ чайной ложки кайенского перца;
- 2 стакана сырого миндаля.


Метод:
В духовке, разогретой до 180 градусов, в противне растопить сливочное масло. В растопленное масло добавить специи и миндаль. Перемешать так, чтобы миндаль покрылся смесью сливочного масла и специй. Запекать 10-12 минут, пока не появится характерный аромат миндаля. Достать миндаль из духовки и дать остыть до комнатной температуры. Незамысловатая, но очень вкусная французская закуска готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>