Томатная заправка

Томатная заправка

Томатная заправка

Ингредиенты:
- 2 столовых ложки красного винного уксуса;
- 3-4 зубчика чеснока (измельчить);
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого черного перца;
- 50 мл оливкового масла;
- 3 крупных, спелых помидора.


Метод:
Острая и освежающая – так вкратце можно описать французскую томатную заправку. Великолепно подходит к салатам, жареной рыбе или рыбе гриль.
Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена. Мякоть томатов мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты перемешать до однородного состояния. В получившуюся смесь добавить нарезанные помидоры. Еще раз перемешать и поставить в холодильник, хотя бы на 1 час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>