Архив рубрики: Греческая кухня

Хрустящий греческий салат

Ингредиенты: – ? небольшой чиабаты; – 2 столовых ложки оливкового масла; – 4 спелых помидора среднего размера; – ? огурца; – 3 столовых ложки оливок без косточки; – 100 гр. сыра фета; – ? пучка листьев свежего базилика; – несколько … Читать далее

Рубрика: Греческая кухня | Метки: | Добавить комментарий

Суп из спаржи

Ингредиенты: – 700 гр. свежей спаржи (твердую часть отрезаем и выбрасываем); – 2 картофелины (очистить); – 2 шт. лука порея (понадобится только белая часть стебля); – 1 цукини; – 2 крупных луковицы; – несколько веточек свежей петрушки; – несколько веточек … Читать далее

Рубрика: Греческая кухня | Метки: | Добавить комментарий

Фасолевый суп

Фасолевый суп или по-гречески Фассолада один из основных компонентов греческого меню. Приведенных ниже ингредиентов хватит для приготовления 6-8 порций этого восхитительного национального греческого блюда. Время подготовки – 15 минут; Время приготовления – 1 час 45 минут; Общее время – 2 … Читать далее

Рубрика: Греческая кухня | Метки: | Добавить комментарий