Хрустящий греческий салат

Хрустящий греческий салат

Хрустящий греческий салат

Ингредиенты:
- ? небольшой чиабаты;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 4 спелых помидора среднего размера;
- ? огурца;
- 3 столовых ложки оливок без косточки;
- 100 гр. сыра фета;
- ? пучка листьев свежего базилика;
- несколько капель бальзамического уксуса.


Метод:
1. Сильно разогреваем сковороду гриль. Выкладываем на сковороду, нарезанную небольшими кусочками чиабату. Сбрызгиваем кусочки хлеба небольшим количеством оливкового масла (около 1 столовой ложки). Обжариваем 3-4 минуты, регулярно перемешивая, пока кусочки хлеба не станут золотистого цвета. Перекладываем обжаренный хлеб на тарелку и даем немного остыть.
2. Выкладываем обжаренные кусочки чиабаты в салатник, добавляем крупно нарезанные огурец, помидор и фету. Кладем целые оливки и листья базилика. В небольшой посуде смешиваем оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус. Получившейся заправкой поливаем салат. Аккуратно перемешиваем, чтобы не раскрошился сыр, и подаем хрустящий греческий салат на стол. Приятного аппетита!

маски для дайвинга дизайн интерьера обучение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>