Coconut cream

Coconut cream

Coconut cream

Кокосовые сливки (Coconut cream) очень похожи на кокосовое молоко. Отличия – меньшее содержание воды и консистенция. Кокосовые сливки гуще, по густоте напоминают пасту. Кокосовые сливки используют в кулинарии для придания блюдам нежного не сладкого кокосового вкуса.
Для получения кокосовых сливок, на медленном огне варят мелко нарезанную мякоть кокоса с таким же количеством воды или молока. Доводят до кипения, затем процеживают смесь через марлю (получается кокосовое молоко). Полученную жидкость помещают в холодильник. Кокосовые сливки – это густая, не жидкая субстанция, которая отделяется и поднимается над кокосовым молоком в процессе охлаждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>