Сыр Манчего

Манчего

Манчего

Manchego (официально Queso Manchego) – сыр производимый в регионе Ла Манча (Испания) из молока овец породы Manchego. Сыр выдерживается от 60 дней до 2 лет.
Манчего имеет плотную консистенцию и сливочную структуру с небольшим вкраплением воздушных пузырьков. Цвет сыра варьируется от белого до цвета слоновой кости. Оболочка у сыра не съедобная, желтого или коричневого цвета. Сыр имеет отличительный, хорошо запоминающийся сливочный и пикантный вкус (не очень сильный) с небольшим послевкусием овечьего молока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>