Архив рубрики: Испанская кухня

Испанский омлет с картофелем и сладким перцем

Ингредиенты: – 200 гр. молодого картофеля (некрупно нарезать); – 1 небольшая красная луковица (нарезать небольшими ломтиками); – ? красного болгарского перца (нарезать ломтиками); – 4 яйца; – ? небольшого пучка свежего базилика (измельчить); – кресс-салат, салат рокет или шпинат – … Читать далее

Рубрика: Испанская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Свинина с грибами

Ингредиенты: 1,2 кг свиной вырезки; соль, перец — по вкусу; 1 чайная ложка молотого мускатного ореха; 120 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 350 мл нежирных сливок; 1 крупная луковица; 1 чайная ложка сухого тимьяна; 1 лавровый лист; 250 гр. … Читать далее

Рубрика: Испанская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Свиные отбивные по Испански

Ингредиенты: – 6-8 свиных отбивных; – оливковое масло для жарки; – 1 красный болгарский перец; – 1 зеленый болгарский перец; – соль, молотый черный перец – по вкусу; – 1 средняя луковица; – 3 зубчика чеснока; – 200 мл сухого … Читать далее

Рубрика: Испанская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Баклажаны фаршированные пряной свининой

Ингредиенты: – ¾ чайной ложки перца чили; – 1 столовая ложка сухого кориандра; – 1 чайная ложка куркумы; – 2 столовых ложки тмина; – 2,5 чайных ложки паприки; – соль, молотый черный перец – по вкусу; – оливковое масло; – … Читать далее

Рубрика: Испанская кухня | Метки: | Добавить комментарий