Испанский омлет с картофелем и сладким перцем

Омлет с картофелем

Омлет с картофелем

Ингредиенты:
- 200 гр. молодого картофеля (некрупно нарезать);
- 1 небольшая красная луковица (нарезать небольшими ломтиками);
- ? красного болгарского перца (нарезать ломтиками);
- 4 яйца;
- ? небольшого пучка свежего базилика (измельчить);
- кресс-салат, салат рокет или шпинат – для украшения.


Метод:
1. Отварить картофельные ломтики до готовности. В сковороде, в небольшом количестве оливкового масла обжарить нарезанные лук и болгарский перец. Готовить пока овощи не станут мягкими. Добавляем в сковороду сваренный картофель и готовим еще 1-2 минуты. В отдельной миске разбиваем и слегка взбиваем яйца. Выливаем яйца в сковороду, приправляем солью и перцем, посыпаем нарезанным базиликом и доводим до готовности.
2. Готовый омлет нарезаем ломтиками и подаем с кресс-салатом или шпинатом
отдых в мае магазин вышивки
как правильно сделать макияж париж диснейленд
уроки макияжа стоимость строительных работ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>