Розовый соус

Розовый соус

Розовый соус

Розовый соус или по-испански Salsa rosa – великолепно подходит к лангустам, моллюскам и любым другим морепродуктам. Этот соус имеет сладковатый сливочный вкус с небольшой остротой, которую придает розовому соусу – соус Табаско.

Ингредиенты:
- ¾ стакана майонеза;
- ¼ стакана кетчупа;
- 1 столовая ложка бренди;
- 3-4 капли соуса Табаско;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль – по вкусу.


Метод:
Отмерить все ингредиенты и соединить их миске подходящего размера. Взбить вилкой (венчиком) или миксером. Если вы предпочитаете более острый соус добавьте еще несколько капель соуса Табаско

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>