Соус из бальзамического уксуса

Соус из бальзамического уксуса

Соус из бальзамического уксуса

Ингредиенты:
- 6 унций (150 мл) – бальзамического уксуса;
- 4 унции (100 мл) белого винного уксуса;
- ½ стакана (70 гр.) – коричневого сахара.


Метод:
Соус из бальзамического уксуса хороший пример современной испанской кухни. Соус может быть использован для украшения различных блюд, придает небольшую сладость и остроту салатам, закускам и десертам.
1. Выложить все ингредиенты в соусник среднего размера. Размешивать, пока не растворится сахар. Полученный раствор довести до кипения, затем быстро уменьшить огонь.
2. Готовить приблизительно 20 минут, пока жидкость немного не выкипит и не загустеет. Очень часто перемешивать.
3. Убрать с огня и дать остыть 10-12 минут. Перелить соус в плотно закрываемые бутылки и поставить в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>