Томатный суп с чоризо и перцем

Томатный суп с чоризо

Томатный суп с чоризо

Ингредиенты:
- 2 (по 170 гр. каждая) колбаски чоризо;
- 4 красных болгарских перца;
- 400 гр. консервированных томатов (целых, без кожуры);
- 3 стакана куриного бульона.


Метод:
1. Разогреть на среднем огне большой соусник. Добавить нарезанные ломтиками чоризо. Готовить перемешивая 5 минут, пока колбаски не покроются хрустящей корочкой. Выложить, на накрытую бумажным полотенцем, тарелку. Накрыть и отставить в сторону.
2. В тот же соусник добавить нарезанный болгарский перец. Готовить (помешивая) 5 минут, пока перец не начнет становиться мягким. Добавить томаты и бульон. Довести до кипения и тушить на медленном огне 25 минут, до готовности перца.
3. Полученную смесь измельчить с помощью блендера. Снова перелить в соусник. Перемешивая, готовить 2 минуты.
Разлить томатный суп по тарелкам, сверху выложить чоризо. Подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>