Архив рубрики: Итальянская кухня

Средиземноморская паста с базиликом

Ингредиенты: – 2 красных болгарских перца (удалить плодоножку, семена и нарезать на небольшие кусочки); – 2 красных луковицы (нарезать кольцами); – 2 перца чили (удалить семена и измельчить); – 3 зубчика чеснока (крупно нарезать); – 1 чайная ложка коричневого сахара; … Читать далее

Рубрика: Итальянская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Паста с шафраном и прошутто

Ингредиенты: – оливковое масло; – 1 зубчик чеснока (измельчить); – 2 ломтика прошутто (некрупно нарезать); – щепотка нитей шафрана; – 250 мл белого сухого вина; – 2 столовых ложки маскарпоне; – цедра 1 лимона; – 150 гр. мороженного зеленого горошка … Читать далее

Рубрика: Итальянская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Паста с соусом Аматрициана

Ингредиенты: – 400 гр. спагетти или лингвини; – 120 гр. бекона; – 1 луковица; – 1 сухой перец чили; – 450 гр. консервированных томатов в собственном соку; – 3 столовых ложки рафинированного оливкового масла; – соль, перец – по вкусу; … Читать далее

Рубрика: Итальянская кухня | Метки: | Добавить комментарий

Жареная говядина с фундуком

Ингредиенты: – 1 кг говядины для жарки; – морковь, лук и стебель сельдерея – все небольшого размера (мелко нарезать); – 2 столовых ложки оливкового или сливочного масла (по желанию0; – соль, перец – по вкусу. Соус – 12-15 шт. фундука; … Читать далее

Рубрика: Итальянская кухня | Метки: | Добавить комментарий