Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салат

Невероятно простой в приготовлении картофельный салат. Отварной картофель, обжаренный в оливковом масле лук – приготовьте картофельный салат на обед, понравится всей семье.

Ингредиенты:
- 10 картофелин среднего размера (желательно красного картофеля);
- 1 крупная луковица (нарезать);
- 1/3 стакана оливкового масла;
- 2-3 перышка зеленого лука;
- 1 чайная ложка сухого укропа или несколько веточек свежего;
- ¾ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого черного перца.


Метод:
Почистить и нарезать кубиками по 1,5-2 см картофель. Отварить картофель до готовности. В небольшой сковороде в оливковом масле обжарить нарезанный лук. Готовить 6-8 минут, до получения золотисто-коричневого цвета. Снять сковороду с огня. В слегка остывший лук, добавить укроп, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать и охладить до комнатной температуры. Сваренный картофель полить заправкой и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>