Средиземноморская паста с базиликом

Средиземноморская паста

Средиземноморская паста

Ингредиенты:
- 2 красных болгарских перца (удалить плодоножку, семена и нарезать на небольшие кусочки);
- 2 красных луковицы (нарезать кольцами);
- 2 перца чили (удалить семена и измельчить);
- 3 зубчика чеснока (крупно нарезать);
- 1 чайная ложка коричневого сахара;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 1 кг небольших помидоров (порезать на четвертинки);
- 1 упаковка пасты (350 гр.);
- 1 пучок базилика (нам понадобятся только листья);
- 2 столовых ложки натертого Пармезана.


Метод:
Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпаем сахаром, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем солью и молотым черным перцем. Запекаем в духовке 15 минут, добовляем нарезанные помидоры и готовим еще 15 минут.
Пока запекаются овощи, отварим пасту согласно инструкции на упаковке. Готовим до состояния Al dente.
Достаем овощи из духовки и добавляем в них пасту. Аккуратно перемешиваем и присыпаем сверху пармезаном и листьями базилика.

недорогие свадебные платья домашний очаг журнал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>