Свинина с помидорами

Свинина с помидорами

Свинина с помидорами

Ингредиенты:
- 4 куска свинины (брать мясо филейной части, каждый кусок слегка отбить);
- 2 зубчика чеснока (измельчить);
- 2*400 гр. нарезанных консервированных помидоров с орегано и базиликом;
- ½ стакана сливок.


Метод:
1. Разогреть на сильном огне глубокую сковороду. Готовить свинину по 2 минуты на каждой стороне, до образования румяной корочки. Выложить чеснок и томаты. Перемешать. Довести до кипения, убавить огонь. Тушить под крышкой около 2 часов.
2. Снова увеличить огонь. Добавить сливки. Готовить, помешивая, 15 минут, до загустения соуса. Подавать свинину, полив томатным соусом. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или приготовленные на пару стручки зеленой фасоли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>