Архив рубрики: Немецкая кухня

Jägerschnitzel

Ингредиенты Соус: – 1-2 небольших луковицы, весом около 100 гр. (предпочтительно взять лук шалот); – 1 столовая ложка сливочного масла; – 250 гр. шампиньонов, нарезать ломтиками; – 130 мл бульона; – 130 мл белого сухого вина; – 130 мл + … Читать далее

Рубрика: Немецкая кухня | Метки: | Добавить комментарий

Томатный соус

Ингредиенты: – 1 столовая ложка оливкового масла; – 1 крупная луковица (нарезать тонкими ломтиками); – 4-5 крупных желтых болгарских перца (нарезать полосками); – 2 зубчика чеснока (измельчить); – 1,5 столовых ложки пшеничной или рисовой муки; – 2 чайных ложки молотой … Читать далее

Рубрика: Немецкая кухня | Метки: | Добавить комментарий

Говядина в вине

Ингредиенты: – 3 стакана красного сухого вина; – 1,5 стакана красного винного уксуса; – 10 ягод можжевельника; – 7 штук гвоздики; – 5 лавровых листьев; – 1 чайная ложка семян горчицы; – 600 гр. говядины; – 1 морковь (почистить и … Читать далее

Рубрика: Немецкая кухня | Метки: | Добавить комментарий

Картофельный салат

Ингредиенты: – 450 гр. картофеля (отварить в мундире и поставить охлаждаться в холодной воде); – 3 соленых или маринованных огурца (измельчить); – 10 штук каперсов (измельчить); – 400 гр. слабосоленой сельди (удалить кости, нарезать кусочками по 1,5-2 см); – 100 … Читать далее

Рубрика: Немецкая кухня | Метки: | Добавить комментарий