Тайский куриный суп

Куриный суп

Куриный суп

Ингредиенты:
- 4 стакана куриного бульона;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 небольших перца чили (тонко нарезать);
- 2 морковки (очистить, нарезать тонкими, короткими брусочками);
- 100 гр. грибов шитаки (нарезать тонкими ломтиками);
- 150 гр. стручковой фасоли (snow peas) нарезать тонкими полосками;
- 1 курица гриль (удалить кожу и кости, мясо мелко нарезать);
- ½ китайской капусты (тонко нарезать);
- 1 пучок свежего кориандра (мелко нарезать).


Метод:
1. Соединить в кастрюле бульон, 2 стакана воды, соевый соус и перец чили. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
2. Добавить морковь, шитаки, фасоль и куриное мясо. Убавить огонь и кипятить 2 минуты. Выложить нарезанную капусту и готовить еще 1 минуту, пока капуста не начнет становиться мягкой.
3. Добавить в куриный суп половину пучка кориандра. Разлить суп по тарелкам. Украсить листьями кориандра и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>