Японские овощные оладьи

Японские овощные оладьи

Японские овощные оладьи

Ингредиенты:
- 50 гр. муки;
- 2 яйца (отделить белки от желтков);
- 2 столовых ложки молока;
- 4 перышка зеленого лука, нарезать перышками по 3 см (немного оставить для украшения оладий);
- 50 гр. зеленой стручковой фасоли (можно взять замороженную);
- 1 клубень батата (очистить и натереть на крупной терке).
Соус
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка рисового уксуса;
- 1 чайная ложка Дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 красный перец чили (нарезать тонкими кольцами);
- 1 чайная ложка кунжута.


Метод:
Попробуйте приготовить на завтрак это легкое блюдо японской кухни, в котором всего 400 калорий.
В миске перемешиваем муку, яичные желтки и молоко. Приправляем по вкусу солью и молотым черным перцем. В отдельной посуде взбиваем яичные белки. Выкладываем взбитые белки в миску с молочной смесью, добавляем лук, фасоль и батат, и все перемешиваем.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Столовой ложкой выкладываем овощную смесь и придаем ей форму оладий. Готовим по 5 минут на каждой стороне до готовности батата. Выкладываем овощные оладьи на тарелку и украшаем нарезанными перьями зеленого лука.
Смешиваем все компоненты соуса и подаем к оладьям в соуснике. Приятного аппетита.

бизнес 2011 года бизнес дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>